具だくさんうどん【お手軽😏】
具だくさんうどん
作り方
①麺を湯がいて丼ぶりに盛ります。
②汁用の別鍋で、きのこ、根菜類から茹で始めます。
③白だしで味付けしたら、残りの肉や煮えやすい青菜などを投入します。
④具材が煮えたら①の麺にかけて盛り付け完了です☺
感想など
手軽で野菜もたんぱく質もいっぺんに摂れる素敵な一品💝
冷凍具材、カット具材、白だし多用して、野菜根菜たっぷり摂っちゃいます😅
こんな夕飯もうちではよくあるある🙄です…。
【宅配便送料無料】 フンドーキン 料亭の味 調味料 白だし 720ml×3本 【フンドーキン醤油 こだわり 大分 かつお風味】 価格:1,730円 |